查看冠状病毒19最新报道

借助12家机构专长 东北社理会为弱势孩童提供更全面援助

订户
关怀机构(后排左起)、关爱青少年中心、人民协会旗下社区发展理事会规划与发展司、就业与职能培训中心、卫理公会福利服务、新加坡圣公会社区服务、SBL Vision家庭服务中心、(前排左起)东北社区发展理事会、社会及家庭发展部、SHINE儿童与青年服务、新加坡童子军、淡滨尼西民众俱乐部管理委员会和Trampolene Limited的代表,昨天在东北区市长朱倍庆(左一)的见证下,签署东北综合关怀计划的合作备忘录。(龙国雄摄)

字体大小:

东北社区发展理事会未来四年将与12家机构展开新一轮合作,扩大东北综合关怀计划的援助范围,借助更多不同机构的专长,为四所小学的弱势孩童提供更具针对性的援助,帮助他们克服挑战,顺利升学。

东北综合关怀计划(North East Integrated Care Programme)推出至今已整合了多家机构的资源,搭起合作桥梁,依据每名弱势学童的复杂需求提供更全面的援助,为约400名学生打造了更有利的成长环境。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息