教育部外抗议学生性取向受歧视 三青年被警方逮捕

订户
五名男女因未申请准证在教育部总部外举办公共集会,其中三人被警方带走。(互联网)
五名男女因未申请准证在教育部总部外举办公共集会,其中三人被警方带走。(互联网)

字体大小:

五名男女在教育部总部外高举标语牌,抗议有关当局对同性恋、双性恋与跨性别者(LGBT)学生的歧视,因未申请准证举办公共集会,其中年龄介于19岁至32岁的三人被警方逮捕。

警方昨晚发文告说,五人昨天下午5时在位于波那维斯达通道教育部总部外示威抗议,并举着写有“#FIX SCHOOL NOT STUDENT”(改变学校而不是学生)、“WHY ARE WE NOT IN YOUR SEX ED”(为什么我们不在你的性教育里)、“HOW CAN WE GET A's WHEN YOUR CARE FOR US IS AN F”(对我们的照顾是F等级,我们要如何取得A等成绩)、“trans students will NOT be erased”(跨性别学生不会消失)以及“trans students deserve access to HEALTHCARE & SUPPORT”(跨性别学生应享有医疗保健和支持)等标语牌。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息