策安为1万6000公司内外员工提供数码与创新培训

订户
策安昨天推出“策安加速”计划,1­万6000名策安职员和其他公司的员工将可报读策安企业大学所提供的培训课程,以提升技能,跟上数码化的步伐。(策安提供)
策安昨天推出“策安加速”计划,1­万6000名策安职员和其他公司的员工将可报读策安企业大学所提供的培训课程,以提升技能,跟上数码化的步伐。(策安提供)

字体大小:

冠病疫情打乱了人们工作与生活的步伐,却也加速推进数码化。保安机构策安昨天推出新计划,聘请100名毕业生和有经验的国人担任不同职位,同时为该机构的1万6000名员工和其他公司的职员提供数码与创新培训机会。

策安(Certis)昨天发文告宣布“策安加速”(Certis Accelerator)计划,旨在提升本地劳动人口的就业能力,增加员工培训和强化技能的机会。

策安也会新聘100名新加坡公民和永久居民一年,过后再优先考虑让他们成为公司的长期员工,或在公司的支持下,到其他地方探索就业机会。

此外,1万6000名策安职员及一些特定本地公司的员工将能参加由策安企业大学提供的技能培训课程,内容涵盖数码技能、领导能力及设计思维等。

这是策安首次向非策安员工提供公司主办的培训课程,以协助其他公司共同发展劳动力4.0。

策安集团总裁钟启尧强调,人们正处在因被疫情催化而数码化步伐加速的新常态中,集团也会优先聘请和培训受疫情打击的国人和积极求业的毕业生。

“通过计划加入的新同事将和我们一同加速企业和人力转型,迈入下个阶段的发展。同时,他们也能从技能提升计划中受益,帮助他们应对未来。”

策安在2020年持续进行了多个社区项目,且投入资源协助国家对抗疫情,包括去年8月与SPD(前称新加坡体障人士协会)联手推出的“跨越障碍”计划,通过就业机会和活动,提高残障者的就业技能。

策安加速计划将逐步推出,更多详情于下来几个月宣布。求职者即日起可上www.certisgroup.com/Careers/Certis-Accelerator提呈履历。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息