丹戎巴葛致命车祸 三人遗体被认领

订户
在丹戎巴葛致命车祸中丧命的其中三人的家属昨天陆续被安排到卫生科学局殓尸房办理认领遗体手续。(饶进礼摄)
在丹戎巴葛致命车祸中丧命的其中三人的家属昨天陆续被安排到卫生科学局殓尸房办理认领遗体手续。(饶进礼摄)

字体大小:

丹戎巴葛五死一伤车祸,其中三名死者的遗体昨天已被家属领出。

上个星期六(13日)清晨5时40分左右,一辆白色宝马轿车疑超速撞入丹戎巴葛路第37号店屋前方,过后起火狂烧,车上五人当场死亡。

五名死者分别是驾驶员龙俊伟(29岁)、黄竑杰(29岁)、叶振民(29岁)、陈永豪(28岁),以及张企翔(26岁)。

据《联合早报》记者观察,三名死者龙俊伟、叶振民和陈永豪的家属昨天下午已到卫生科学局殓尸房领取遗体。

下午1时30分左右,相信分别是陈永豪和叶振民的家属相隔约半小时抵达殓尸房办理认领遗体手续,相信是龙俊伟的父亲则在3时20分左右抵达。

死者黄竑杰的姐姐昨早受访时说,据她的观察与猜测,车子的撞击力可能并非致命的主要原因,若非车子着火爆炸,五人不一定会丧命。

她也表示不排除肇祸宝马可能有其他问题,导致车子起火狂烧,但目前他们无从得知细节。她说:“现在我们会先办好竑杰的身后事,之后可能会再跟进。”

黄小姐称,车祸发生之前还有别人开过那辆宝马,但那人后来下车了,侥幸逃过一劫。

“弟弟和车上几个人都是好朋友,他当天没开车,只是坐在后座。”

宝马撞入店屋后,龙俊伟的未婚妻胡秀惠(26岁)尝试趋前救人,结果被大火严重烧伤。她仍在新加坡中央医院的加护病房留医。(部分人名译音)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息