查看冠状病毒19最新报道

芽笼关爱新加坡义工综合中心成立 招募义工援助有需要者

订户
王瑞杰(右二)与唐振辉(左二)昨天在芽笼关爱新加坡义工综合中心的关爱图书馆(CareLibrary),与中心长者温秀英(右一,87岁)和潘爱莲(左一,92岁)一同玩游戏。王瑞杰在面簿上介绍,图书馆通过进行多感官刺激活动等非药理方法,帮助患有认知障碍或面临相关风险的年长者。(通讯及新闻部提供)

字体大小:

芽笼关爱新加坡义工综合中心昨天正式成立,除了为该地区的弱势家庭、未成年人、长者等提供支援,也致力于招募更多义工,一同为社区群策群力。

在副总理兼经济政策统筹部长及财政部长王瑞杰的见证下,文化、社区及青年部属下的关爱新加坡办公室正式委任慈善团体关怀社区服务协会(Care Community Services Society)负责营运芽笼关爱新加坡义工综合中心(SG Cares Volunteer Centre @ Geylang),双方昨天签订合作备忘录。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息