装修公司推出新服务 猛男上门清洁引热议

一群半裸肌肉男在打扫单位。(取自面簿)
一群半裸肌肉男在打扫单位。(取自面簿)

字体大小:

装修公司推出“猛男清洁服务”,让肌肉男上门提供大扫除服务,还拍摄半裸宣传照,做法引热议。

一家装修公司近日在面簿贴文,预告将在来临的周末推出本地首个“猛男清洁服务”。贴文写道:“谁会比性感男人更适合帮你收拾乱局呢?”

公司还强调,贴文绝非愚人节恶搞,并列出了不同大小单位的收费。根据列表,一间房的公寓或组屋,费用是420元起跳,最贵的阁楼单位(Penthouse)收费是700元。

此外,公司也上载了一组10张宣传照片,当中的“清洁工”个个都是打着赤膊、穿着贴身牛仔裤的肌肉男。他们带起手套示范擦桌、扫地、搬家具。

其中一张照片,一名“女屋主”坐在沙发上,被左右两旁的两名猛男抬起来,脸上露出满意、欢喜的表情。

宣传贴文刊登后,两天内便有超过5400人分享。

众多留言中,有人表示蠢蠢欲试,也有人笑称可以此作为礼物,送给新入伙的朋友。

不过,也有网民认为这是公司的宣传伎俩,到场的未必就是照片中的性感猛男。“无论什么人,能彻底把屋子打扫干净最重要。”

也有留言指出,若换成是“性感女郎清洁服务”,可能便会引来极大争议甚至是遭谴责。

被质疑“博宣传” 公司负责人:一定如期进行

被质疑只是“博宣传”,公司负责人承诺:“本周末一定如期进行。”

创办人许毕维(39岁)今早接受本报访问时透露,目前已接获10多人的询问,表示有意订购这项服务。他说,当初曾问过照片中的猛男,愿不愿意上门清洁,有4人都答应了。

“没想到现在反应如此热烈,所以在行政上还得多花时间安排。”

许毕维也说,这批猛男当中有学生和兼职人士,当初拍照时都不介意赤裸上身。

“不过我们从一开始就强调,一定要保持专业、形象也要健康,避免让人误会。”

完整报道,请翻阅2021年4月8日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息