佯装顾客“黑吃黑” 三人抢少年电子烟

三名男子袭击少年后抢走电子烟产品及手机,随后落网。(警方提供)
三名男子袭击少年后抢走电子烟产品及手机,随后落网。(警方提供)

字体大小:

疑黑吃黑!19岁少年网售电子烟,三人佯装顾客设局,当街伤人抢烟。

这起案件是于4月8日晚上9时许发生,地点是在汤申路一带彰思礼巷(Chancery Lane)的一处公寓前。据悉,受伤的少年经营电子烟生意,事发时他身上带着货,在自己居住的公寓前遇劫。

据悉,少年在网上出售电子烟,三名20岁青年假扮顾客订购,约少年交易后突袭。

过程中,三名青年拳打少年并抢走50盒电子烟,少年事后负伤报警。

《新明日报》记者昨日(12日)走访时,事发地点僻静,相信涉案青年才趁机动手。

不愿透露姓名的居民指出,她事发当晚有看到一辆救护车,停在现场约一小时。

警方昨日(12日)发布文告指出,警方在8日当晚9时55分接获少年投报,称他遇袭并被抢走50盒电子烟烟弹、10副电子烟器具及一支手机。

东陵警署警员在查访及观看闭路电视的影像后,掌握了三人的身份,并在隔日(9日)逮捕他们。

完整报道,请翻阅2021年4月13日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息