远东商业中心出现色情按摩院 公众拍摄 艳女叫删照片

艳女发现有陌生人,会格外警惕。(新明意外组)
艳女发现有陌生人,会格外警惕。(新明意外组)

字体大小:

持续不断扫荡下,远东商业中心色情按摩院数量虽减半,但仍不乏艳女出没,甚至改变策略,躲在店内召客,商家与公众忧心忡忡。

远东商业中心(Far East Plaza)顶层商铺暗藏春色的问题由来已久,《新明日报》在数年前就曾经报道,当时该处有至少10家按摩院,不少穿着性感的女郎频频公开招客。

《新明日报》日前接获一名热心读者拨电《新明日报》24小时热线通报,称他上周前往该处闲逛时,遇到数名按摩女的招徕,当他进入店内后,对方就提出以150元的价格,提供“全套”服务。

读者指出,由于该处有许多人会带着小孩前来做美发或美甲,若是让小孩子看到,可能会对他们造成不良影响。

附近商家林先生(44岁)告诉记者,他在该处营业约六年,在最猖獗时,有超过10家“按摩院”,当时穿着性感的艳女站在走廊招客的现象已经是司空见惯,直到后来被警方多番扫荡后才改善。

“早前她们被扫荡后,就会暂停约一周再恢复营业,目前我知道的只有五家,都集中在五楼,艳女也改为以熟客为主,不会主动出击,而是在店内等客上门。”

他透露,该处大部分都是正当商家,虽然客人也能明白,但若无法杜绝,难免会影响整体形象。

另一名受访商家曾先生(36岁)透露,此前曾看过有人在经过女郎的店外时,用手机拍摄,结果女郎立即追赶出来,并要求他删除照片。

“当时女郎质问对方为何拍她的照片,并找来保安人员,和对方对质,过后对方无奈下只能按照要求删除照片。”

完整报道,请翻阅2021年4月25日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词