夫突带小三回家 逼妻接纳“二奶” 妻忍4年提离婚 判得55%资产

订户

字体大小:

有妇之夫恋上小三,竟打开家门将她扶上“二奶”之位,结婚30年的发妻和两名儿子被逼选择接纳,但发妻终究忍无可忍,四年后入禀法院向丈夫提离婚。丈夫称自己以为妻子“很快乐”,对她提出离婚感到惊讶,不断要求发妻回到他身边。
据家事法院日前发出的判词,这对夫妻在1988年结婚,育有两名现年23岁和26岁的儿子。
夫妻俩早前同是公务员,丈夫婚后不久声称为了给家庭更好的生活而转换跑道,结果一波三折,而妻子一路陪伴丈夫熬过这些苦日子,丈夫最终才当上保险经纪过上理想的生活。
然而,丈夫在2014年突然把小三带回家,要求妻子接纳她为“二奶”,妻子只好勉为其难答应。两名孩子也担心父亲大发雷霆,只得乖乖答应,“二奶”自此成为一家人住进他们家。
不过,妻子隐忍三年后,终究忍无可忍于2017年12月带着两名儿子搬出家门,隔年2月上庭向丈夫提出离婚。
丈夫在庭上表示,他以为妻子对“二奶”的安排感到相当“快乐”,因此妻子因此事闹离婚让他感到非常惊讶,并多次在宣誓书和庭上要求妻子回到他身边。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词