本月10日起 四马路观音堂凭身份证尾号入场

基于疫情,又须要排队进入,有些信众选择不到观音堂参拜。(档案照)
基于疫情,又须要排队进入,有些信众选择不到观音堂参拜。(档案照)

字体大小:

由于本土冠病病例增加,四马路观音堂宣布本月10日开始,将首次实行以身份证或工作准证单双数入场限制。此外,继去年后,观音堂本月26日卫塞节也第二次不开放让信众参拜。

四马路观音堂昨午宣布将从本月10日(周一)起,首次实行以身份证或工作准证单双数入场限制,直到另行通知。尾号是单数的可在周一、周三与周五入庙。尾号是双数的则可在周二、周四与周六进入参拜。

四马路观音堂的开放时间是每周一至周六,早上7时至傍晚6时30分。星期天与公定假期则不开放。

观音堂发言人也说,来临的本月26日卫塞节也不会开放让信众参拜。这是观音堂有史以来第二次取消卫塞节参拜,第一次是去年我国处于阻断措施期间。

发言人说,以上两项决定是基于近期不断增加的本土感染与社区病例,以确保信众的安全与健康。

完整报道,请翻阅2021年5月4日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息