称不可能获公平审讯 “无罩嫂”:应被豁免

字体大小:

“无罩嫂”今早庭上再度以前军官之名,称曾在武装部队时涉及一些案件,不可能得到公平的审讯,再度要求撤销控状,并认为应被授予豁免权。

被告“无罩嫂”潘秋玉(53岁,译音)因抵触多项冠病条例与法令,上个月26日被警方逮捕,同天下午加控另外六项新控状,目前面对七项控状。

这七项控状包括她在这一连串事件未发生前,于去年5月8日晚上于纽顿熟食中心没有戴口罩,而触犯冠病19(临时措施)法令2020,该案件已进入审讯阶段。

潘秋玉涉及的其他控状今早再次过堂,控方表示,由于案件仍在调查中,被告料将面对更多与现在类似的指控,以及移民与关卡局的指控,要求将案件延期三周。

潘秋玉今早在庭上再次要求撤销所有控状,并三度强调:“我是前海军军官,也曾是武装部队一些案件的起诉人或目击者,所以我不可能会得到公平的审讯。”

作为我国国民和前海军军官,我希望能被授予豁免权。”

但潘秋玉给出的理由不被法官接受,法官直言,这些和她所面对的控状没有关系,潘秋玉则一再说她不同意。

完整报道,请翻阅2021年6月15日的《新明日报》。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词