前正规军人趁女友人喝得烂醉 强奸她还传染性病

女生睡醒后,原本不知道自己遭强奸,她到家洗澡时发现有异样,决定质问被告,后者最终承认性侵犯女生,后者大感吃惊。(档案示意图)
女生睡醒后,原本不知道自己遭强奸,她到家洗澡时发现有异样,决定质问被告,后者最终承认性侵犯女生,后者大感吃惊。(档案示意图)

字体大小:

女子与男性朋友外出喝酒,因信任对方而放胆狂饮,岂料喝醉后被“捡尸”回家遭强奸,还因此染上性病。法官斥责24岁男子落网后仍犯案,今早(8月4日)判他坐牢14年和打鞭15下。

24岁的被告一共面对六项控状,指他在2015年至2019年犯下强奸、性侵、非礼和抵触儿童与青少年法令的罪行,受害的一共有四名女生,包括两名未成年者。

在2018年落网的被告,当时是一名新加坡武装部队的正规军人,他上周一在高庭认罪,今早接受判刑。为保护受害人,法庭谕令媒体不准报道任何可泄露受害人身份的资料,包括被告的名字。

根据案情,被告与一名同龄的受害女生是好朋友,两人原本是中学同学,毕业后保持联络,不时出来一块儿喝酒。

因为相信被告会照顾她,女生在被告面前从不刻意控制饮酒量。

2018年6月10日晚上,两人连同另一个朋友到酒吧畅饮,女生喝醉后呕吐,一度跌倒和把头撞到桌球台上。

被告声称女生曾说过不希望父母亲看到她的醉态,于是与朋友合力把女生送回被告的的家,朋友随后离开。

女生这时已醉得不省人事,被告先用手指性侵失去意识的女生,再对她霸王硬上弓,完事后为女生穿上衣服,躺在她身边入睡。

清晨时分,女生睡醒后看到被告只穿着内裤,自己则衣冠不整。

被告把女生送到车站搭巴士,女生回家洗澡时发现异样,因此质问被告是否对她做了什么?当天晚上,被告在电话上承认性侵了女生。

女生感到非常吃惊,从未有过性经验的她没想到被告竟然背叛自己对他的信任。

她到医院接受检查时,被验出感染衣原体(Chlamydia)性病,女生决定报警。被告落网后被诊断患有同样的性病。

高庭法官今早下判时指出,被告犯下强奸罪被捕后,仍在保释期间犯下抵触儿童与青少年的罪行,显示他对自己的行为没有什么悔意。

完整报道,请翻阅2021年8月4日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词