上厕所拒排队被阻 洋汉涉砸杯当武器伤人

洋汉上厕所不想排队,情绪激动,对警员爆粗口。(取自sgfollowsall视频)
洋汉上厕所不想排队,情绪激动,对警员爆粗口。(取自sgfollowsall视频)

字体大小:

洋汉喝得酩酊大醉,上厕所拒排队,还涉砸玻璃杯当武器,好心顾客见状上前劝阻,手臂遭划伤。

这起伤人案发生在昨天(5月22日)凌晨1时15分,一名52岁洋汉在位于沙球劳路的Drunk Skunk酒吧喝醉闹事,以玻璃割伤人。

酒吧经理迪峇(42岁)受访时透露,洋汉和三四名友人到酒吧喝酒,显然喝得有点多,上厕所时不想排队,于是开始闹场。

“他的朋友尝试劝阻,但洋汉力气大,情绪非常激动,挣脱友人后,从桌子拿起两个玻璃杯子砸烂当武器。”

眼见洋汉烂醉,无法沟通,迪峇只能报警。不少顾客也尝试劝阻,有一名常客靠近时,被玻璃碎片割伤手臂,但伤势不严重。

警方到场后,洋汉依旧大吼大叫,最终被警方逮捕。

迪峇坦言,酒吧难免有喝醉的酒客闹事,但却是第一次惊动警方。

根据他出示的电眼画面,洋汉喝得烂醉,友人劝阻时,他一度失去平衡,跌坐在地,随后又站起来,摇摇晃晃拿着酒杯。

警方受询时证实,洋汉被指喝醉酒,造成公共滋扰,甚至挥舞玻璃碎片,割伤一名47岁男子的左手肘,但男子拒绝送院。警方已针对案件展开调查。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息