为2元零钱爆冲突 妇女颈遭刮伤男摊贩助查

调查人员向摊主询问来龙去脉。
调查人员向摊主询问来龙去脉。

字体大小:

妇女付10元买两杯饮料,因摊贩找钱时给了2元零钱,双方爆发冲突,摊贩被指丢塑料杯、菜刀敲桌,妇女颈项受伤,公众报警。

这起事件发生在昨天(5月28日)下午1时10分左右,地点是珍珠大厦门口的一个摊位。

公众蔡先生(76岁,退休人士)告诉记者,他在附近店铺修手表,刚好目击此事。

“一名中年妇女带着两个孩子,从摊位买了两杯饮料,并付了10元。女摊主找回了2元,但都是一角和两角的零钱。妇女相信看到女摊主明明有2元纸钞,心生不满才开始争执。”

蔡先生说,妇女的态度还好,但女摊主的声音越来越大,有点凶悍,态度不友好。

“事后,就看到妇女的颈项有明显的刮伤,有塑料杯掉在地上,相信有人朝她丢水杯。”

另外,男摊主也被指在收银柜台拿菜刀敲桌子,相信是要吓唬妇女。

记者到场时,看到至少六名警员在场,其中一人向女摊主问话。

记者尝试询问男摊主,对方仅表示:“不知道发生什么事情。”

至于女摊主,她则保持沉默,并挥手让记者离开。

警方受询时证实,一名37岁妇女送院时意识清醒,一名23岁男子则协助调查,案件在调查中。

完整报道,请翻阅2022年5月29日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息