留下耳机衣服未付275元走人 酒吧贴文寻四酒客

酒客离开时遗 留下耳机、衣服和布包。(吴伟国摄)
酒客离开时遗 留下耳机、衣服和布包。(吴伟国摄)

字体大小:

四名酒客聚会,仅留下耳机、衣服等物品,275元账单未结就不见人影,酒吧负责人网上寻人。

这起事件发生在上星期六(4月8日)晚上8时许,地点是布连拾街(Prinsep Street)的一家酒吧。四名酒客没有结账就离开,酒吧负责人事后在脸书发布两则贴文,并上传监控录像,呼吁民众帮忙寻找未结账的酒客。

记者联系上酒吧陈姓男负责人,他受访时透露,四名酒客是在当晚8时10分到酒吧聚餐。

“我们到桌前出示账单,提醒对方买单。其中两名酒客称另两位朋友会回来结账,没想到最后却没人付款。”

陈先生说,到了晚上10时53分,四名酒客先后离开,只留下了布包、衣服、耳机等物品。

“酒客之后也还没有回来付款或取回物品。”

陈先生透露,他相信他们只是忘记结账,因此将事件放上网提醒对方。

“餐饮业并不容易做,租金与成本价格上涨,这笔275元的账单不是小数目,希望可以追回。倘若真的追不回,我们或会报警。”

完整报道,请翻阅2023年4月11日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词