食客诉:粿汁不要肉 摊贩竟拒卖

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
摊位铨诚粿汁熟食的老板张祥生说,并没有不礼貌,只是让顾客去光顾其他摊位。(读者提供)
摊位铨诚粿汁熟食的老板张祥生说,并没有不礼貌,只是让顾客去光顾其他摊位。(读者提供)

字体大小:

顾客申诉,点粿汁要求不要肉,摊贩竟拒卖,直言:“吃遍了全岛的粿汁,第一回遇上如此嚣张的。”不过,摊主坚称没有不礼貌,只让对方光顾别家摊位。

读者杨玉庆(59岁,产业管理)日前联系上《新明日报》,讲述自己4月29日到“四马路”一带雅柏熟食中心(Albert Food Centre)的用餐经历。他透露,下午2时许到一家光顾了好几年的粿汁摊点餐,由于自己不吃肉、肠和猪皮,所以向摊主要求四个豆卜、一个鱼饼、一个蛋和两份粿。

“我向对方说两人吃,他说不卖。我说自己一个人吃,他也不卖。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息