丹戎巴葛车祸三死者家属与男驾驶家人庭外和解

丹戎巴葛路宝马车祸酿五人惨死,其中三名死者叶振铭(左起)、黄竑杰与张企翔的家属,日前与宝马驾驶的家人达成庭外和解。(档案照片)
丹戎巴葛路宝马车祸酿五人惨死,其中三名死者叶振铭(左起)、黄竑杰与张企翔的家属,日前与宝马驾驶的家人达成庭外和解。(档案照片)

字体大小:

丹戎巴葛路宝马车祸酿五人惨死,其中三名死者的家属向宝马驾驶家人索赔约170万元,日前达成庭外和解。

2021年2月13日(大年初二)清晨5时40分左右,一辆宝马车失控撞入丹戎巴葛路第37号店屋后起火狂烧,车内五人命丧火海。

车祸导致宝马上的五人全数丧命。(档案照片)

死者包括宝马驾驶龙俊伟(29岁),以及叶振铭(29岁)、陈永豪(28岁)、黄竑杰(29岁)和张企翔(26岁)。

其中三名去世乘客叶振铭、黄竑杰、张企翔的家属日前入禀法庭,向宝马驾驶的遗产管理人索赔约170万元。

根据此前报道,起诉方指司机致汽车失控,因疏忽导致意外,得承担意外的全部或部分责任。

龙俊伟和未婚妻胡秀惠。(档案照片)

宝马驾驶龙俊伟的母亲曾银萍(58岁,译音)是遗产管理人,她代表答辩时否认所有指控。

曾银萍指出,逝世的乘客知道驾驶开车前所喝下的酒量会影响安全驾驶,但依然上车,因自己的疏忽导致死亡。

据《海峡时报》报道,双方已就索赔事宜达成庭外和解,但细节保密。

曾银萍说,调解过程导致家属情绪备受压力,她感谢代表律师努力不懈地以专业方式寻求和平、友好的解决方案。

庭外和解后,她希望受影响的家庭能展开新章,慢慢愈合创伤。

完整报道,请翻阅2023年8月2日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息