醉汉驾罗厘蛇行 撞围栏拖行友人

被告喝醉后,到蔡厝港4道第417座组屋的停车场取罗厘。(谷歌地图)
被告喝醉后,到蔡厝港4道第417座组屋的停车场取罗厘。(谷歌地图)

字体大小:

罗厘司机和两友人在阻断措施时期聚会豪饮烈酒,醉酒后开罗厘先撞上路边可移动围栏后,再蛇形驾驶,跟着驶过躺在路上的友人身边,导致其衣服被卷入罗厘底部,遭拖行了一圈,多处受伤送院。

被告普拉迪普·拉姆(41岁)面对六项控状,他星期三(8月16日)承认其中四项,包括酒驾、危险驾驶、抵触冠病19(临时措施)(管制令)2020条例和防止骚扰法令,余项交由法官下判时一并考虑。

根据案情,被告在2020年5月23日带朋友普拉文到另一友人塞纳的家去吃晚餐,三人在饭后喝下了两瓶威士忌。三人喝醉后,塞纳去睡觉,被告和普拉文则一直逗留到隔天凌晨4时45分才离开。

两人到蔡厝港4道第417座组屋的停车场,被告要取罗厘,也提议送普拉文回家。

不料,喝醉的两人在停车场扭打起来,各拿路上的三角锥互打,并在停车场乱走。

接着,普拉文在马路上的路隆(road hump)躺下,被告则去启动罗厘。

喝醉酒的被告随后开着罗厘先撞上路边的可移动围栏,再继续蛇形驾驶行驶,最后开到普拉文躺着的路隆上时,没有放缓速度或停下。

完整报道,请翻阅2023年8月17日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息