被爆当陪酒女 酒吧职员称见过韩菲紫

《新明日报》记者星期二(10月24日)走访酒吧。(潘靖颖摄)
《新明日报》记者星期二(10月24日)走访酒吧。(潘靖颖摄)

字体大小:

涉辱骂护士和警员被控,韩菲紫如今被爆出当陪酒女。《新明日报》记者走访聘请她的公司所开设的酒吧,里面的职员说在这里见过她。

星期二(10月24日)被告韩菲紫(29岁)被加控两项抵触雇用外来人力法令,指她在今年8月11日申请工作准证时,谎报受聘为KDL Elements私人有限公司的书记,却在未持有效工作准证情况下,到多处当陪酒女。

《新明日报》记者星期二走访KDL Elements公司开设的酒吧,职员听闻韩菲紫一事,马上摇头说不清楚。但当记者追问韩菲紫是否在这里工作或兼职时,职员一度松口说有看过她,之后又急忙挥手说不了解详情。

“我们只是职员,不太清楚这些事情。”

《新明日报》记者事后也走访公司老板的住家,但无人应门。受访邻居称这个单位的住户,平常很少跟街坊来往。

《新明日报》早前报道,韩菲紫在本月10日凌晨2时36分,称遇上车祸脚受伤,到新加坡中央医院求诊时,与护士起冲突,涉嫌对护士爆粗口和拒绝配合警方调查,甚至辱骂警员。

她被控六项罪名,包括一项公共滋扰、两项抵触防止骚扰法令,以及三项抵触私人保安业法令的罪名,料星期三(25日)下午认罪。

完整报道,请翻阅2023年10月25日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词