厨师车五次被刮 疑祸首是德士叔

王先生称车身多次被刮花的。(刘倇伽摄)
王先生称车身多次被刮花的。(刘倇伽摄)

字体大小:

曾与德士在停车场发生纠纷,厨师称过后自己的轿车五次被刮花,查看行车记录器画面后,怀疑罪魁祸首就是德士司机,气极报警并跟德士公司投诉。警方介入调查。

王先生(47岁,厨师)告诉《新明日报》,8月15日在宏茂桥31街的组屋停车场时,碰到一辆腾越流动(Strides Mobility)的德士停在前往二楼的斜道前方,他礼貌要求德士司机稍微退后,以便他有足够的位子右转进停车场二楼,但对方却无视他的请求。

“我们好声好气地说,他却指了指前方的空间,说‘摆不进啊’,然后就不理我们。”

王先生十分生气,便将车停在出口处不让德士司机离开,想与他对质。但司机随后做出的举动,让他觉得不可思议。

“他倒退着车上斜道,而我也是要上斜道,我们就这样面对面的一起开上去。”

德士司机的身影被行车记录器拍到。(受访者提供)

到了二楼后,王先生很快找到位子停车,德士司机随后也离去。

他原以为这件事就这样过去,便没放在心上,怎料接下来的三个月内,他的车子被五次刮花。行车记录器拍摄到德士和德士司机出现在车附近的画面,因此怀疑是德士叔所为。

王先生已报案,他也向调解中心求助以及向SMRT投诉。

“调解员问我是否愿意和解,我拒绝了,我要他受到应有的惩罚,所以现在在等警方进行调查。”他也向《慈母舰》投诉此事。 

王先生之前和德士司机在停车场发生纠纷而结下梁子。(受访者提供)

SMRT:已交警方处理

SMRT受访时表示,此事交由警方处理,正在等待最新进展。

警方证实接获通报,调查进行中。

完整报道,请翻阅2023年11月26日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息