所有国民服役人员今年11月将获200元礼券

符合资格的国民服役人员将收到短信通知,他们可在一年内在超过10万个商店使用该礼券。(林泽锐摄)
符合资格的国民服役人员将收到短信通知,他们可在一年内在超过10万个商店使用该礼券。(林泽锐摄)

字体大小:

我国国民服役人员将在今年11月获得200元的电子礼券,以感谢他们对国家防卫的付出。

副总理兼财政部长黄循财2月16日发布2024财政年预算案声明时宣布,120万名国民服役人员——不论是现役或退役者,还是今年入伍的新兵,都可获得200元的国民服役SG生活助手(LifeSG)电子礼券。礼券总额将达2.4亿元。

政府上一回是在2022年,也就是国民服役庆祝55周年之际,派发价值各100元的礼券,给近100万名现役和退役国民服役人员。

国防部高级政务部长王志豪星期四(2月29日)在国会拨款委员会辩论国防部开支预算时说:“这些举措反映了国防部持续重视我国军人的宝贵贡献。”

符合资格的国民服役人员将收到短信通知,他们可在一年内在超过10万个商店使用该礼券,这些商家在线上或线下支持通过机构识别号码(UEN)或NETS的QR码PayNow付款。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息