登加居民诉:新家漏水 天花板现“瀑布”

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
左图:单位冷气水管漏水,宛如小型瀑布。右图:维修人员前来将水管拆
除,有大量的水流出。(取自TikTok / 受访者提供)
左图:单位冷气水管漏水,宛如小型瀑布。右图:维修人员前来将水管拆 除,有大量的水流出。(取自TikTok / 受访者提供)

字体大小:

搬进登加预购组屋不到一周,天花板和空调开始漏水,技工也来维修多次,不过屋主担心治标不治本。

陈女士(47岁,幼儿园老师)向《新明日报》申诉,自己在去年9月拿了登加绿苑道(Tengah Garden Avenue)第132C单位的钥匙,装修后在今年农历新年前搬进去。他们选择在家中安装中央制冷系统(Centralised Cooling System)。

“一个星期后,我们发现最靠近客厅的房间门框上的天花板开始滴水,另外一间房的空调也在滴水。我们就立即反映给大金(Daikin)。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息