四兄弟轮流强奸与性侵亲妹案 大哥认罪判监20年鞭24下

目前23岁的大哥是本案第三名认罪的被告。最小的两个弟弟早前已在高庭认罪,但两人的案件择日下判。(档案照片)
目前23岁的大哥是本案第三名认罪的被告。最小的两个弟弟早前已在高庭认罪,但两人的案件择日下判。(档案照片)

字体大小:

明知弟弟对妹妹伸出狼爪,大哥非但没有挺身而出保护妹妹,还“有样学样”性侵妹妹满足自己性欲,大哥星期一(5月20日)被判坐牢20年和打鞭24下。

《联合早报》日前报道,四名兄弟因为在四年多来轮流性侵亲妹妹而被控,目前23岁的大哥是本案第三名认罪的被告,他最小的两个弟弟则于更早前在高庭认罪,但两人的案件择日下判。

这起惊人的性侵案发生在2018年至2022年2月之间,受害人当时介于八岁至12岁。为了保护受害人,法官谕令媒体不准报道任何可能泄露受害人身份的信息,包括被告的名字。

面对42项控状 包括严重性侵

大哥一共面对42项控状,包括严重性侵与企图强奸等。他是在2019年至2021年,也就是18岁至21岁时犯案。

根据案情,受害人有四个哥哥和两个妹妹,每当父母亲没空时,大哥就会帮忙照顾弟妹们;在受害人眼里,大哥为人严厉,对他感到害怕。

案发期间,哥哥们睡在同一个卧房,受害人与妹妹们则使用另一个卧房。父母亲规定已经发育的儿子不能随便进入妹妹卧房,除非是要使用妹妹卧房里的镜子梳头发。

首个对受害人伸出狼爪的是二哥,尽管身为大哥的被告对弟弟的行为知情,但他没有介入或保护受害人,反而决定开始在家中不同角落定期性侵受害人。他承认选择对受害人“下手”是因为他认为受害人还是个不懂事的小孩。大哥每次犯案后,也会警告受害人不准把事情说出去。

不敢吭声强颜欢笑 受害人中一告知学校

妹妹被四个哥哥轮流性侵犯却不敢吭声,在家人面前只能强颜欢笑。直至2022年,当时读中一的妹妹终于鼓起勇气把哥哥们的恶行告诉校方,校方接着通知社会及家庭发展部并报警。

根据心理评估报告,受害人有心理受创的迹象,难以控制情绪,对于没有阻止哥哥们性侵犯自己感到自责。

大哥通过代表律师求情时说,身为兄长的他理应照顾弟妹们,结果自己却犯下如此恶劣的罪行,他自觉对不起所有家人。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息