投资贩卖机项目 22苦主20万元恐泡汤

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

投资上万元给“贩卖机项目”,这些贩卖机被指能租给香港大公司使用,还可用于申请香港科技券补贴,三年后稳赚约1万6000元,结果日前发现公司店面被收回,职员也联系不上,数十人投资梦碎!

这个打着“如何在保有全职工作的同时打造被动收入”的“贩卖机项目”,声称在新加坡、马来西亚和香港都有办公室,还称跟他们合作的商家包括周大福、Royce Chocolate、Samsung Pay、ARMANI beauty、GIORDANO、SOGO、李锦记等。

苦主王美铃(52岁,自雇人士)向《新明日报》申诉,去年11月通过广告认识“CloudRetail”,这家公司主推“贩卖机项目”,声称能帮投资者在香港开公司,并且申请政府的科技券补贴,购买三台智能贩卖机,随后把这些贩卖机租给大公司使用,就可定期跟大公司收贩卖机的“租金”。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息