手腕伤势进展良好 纳达尔有望参加奥运

(马德里综合电)纳达尔的主治医生科托罗透露,这名西班牙网球名将的手腕伤势进展良好,有望参加里约奥运。

曾14次夺得大满贯赛冠军的纳达尔,在今年5月27日受伤,在法国网球公开赛次圈赛退赛后,就一直休战至今,他也缺席了目前正在进行的温布登网球锦标赛。

科托罗自纳达尔14岁起就担任他的医生,他对于纳达尔赶上里约奥运的可能性感到乐观。他说:“我们正朝参加奥运的目标努力,目前的恢复进度正常。”

纳达尔在参加里约奥运之前,预料将会参加本月底的多伦多精英赛。

科托罗说:“他恢复得很好。他越快复原,越快进入比赛状态越好,但是我们得很小心,不能操之过急。他目前正在加强手腕的力量,这是整个过程中最复杂的,我们必须非常小心。”

纳达尔在八年前夺得奥运网球男单金牌,2012年的伦敦奥运,他因为膝盖受伤没参赛,今年的里约奥运,他迫切希望能如期出赛。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1