美国女足门将:美媒夸大巴西负面消息

(贝洛奥里藏特新华电)美国女足门将霍普·索洛(Hope Solo)前天表示,只有亲身体验,才能感受到巴西的美好,美国媒体夸大了巴西的负面消息,对巴西人太苛刻了。

美国正在贝洛奥里藏特备战今天与新西兰的奥运女足赛(奥运足球赛在开幕前率先开战)。这是霍普第三次参加奥运,她期盼帮助美国队第四次夺得奥运金牌。

她说:“尽管我们还没到里约热内卢,不知道那里会发生什么,但这里很漂亮。我认为美国媒体对巴西人真的太苛刻了……只有当你到了这个地方,你才会知道到底是怎样的情况。”

霍普还说:“我们不妨回头想想2004年雅典奥运,同样的情况也发生过。我不知道为什么,但我们总喜欢用耸人听闻的手法让人们感到恐慌。比赛开始后,才发现一切都会按计划进行,最终结束时,仍是一届完美赛事。我期待里约奥运也是这样。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

2016奥运会
1