国际乒总会长:里约治安不差

国际乒乓球总会会长维克特在前天奥运抽签仪式后的记者会上,为里约热内卢辩护。他认为,里约的治安并不差。

国际乒总前天邀请中国球员张继科和丁宁、日本的福原爱、白俄罗斯老将萨姆索诺夫和巴西选手古斯塔沃出席记者会。

虽然球员在会上话不多,但维克特和坐在他身旁的丁宁互动频繁,显得颇为开心。

在为记者会致辞时,维克特为他的好心情揭开了谜底,他说:“我今天很开心,不止是因为我们有这么多优秀的运动员,未来几周会有很好看的比赛,还因为我自己的经历。”

他说:“大家都在说里约热内卢治安很差,但我的经历却不是这样的。我前一天丢了钱包,里面有我的信用卡,还有些现金。发现钱包丢了的时候,我真没想到还能找回来,但一位诚实的德士司机发现了我的钱包,并送回我的酒店。”

在维克特看来,尽管负面新闻不断,尽管还未正式开幕,但里约仍有希望主办一届成功的奥运会。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

2016奥运会
1