【今日看点】柯正文游不进决赛

里约报道

新加坡泳手柯正文在200米蝶泳项目达到赛前定下的目标,突破了个人最好成绩,游进半决赛。最终,他在半决赛排名第10,未能进入决赛。

在男子200米蝶泳预赛中,柯正文名列上届冠军南非的勒克洛和日本泳手坂井圣人之后,第三个触壁,成绩是1分56秒01。

这一成绩刷新柯正文1分56秒26个人最好成绩,在预赛全部29名泳手中排名第10,成功进入半决赛。三个项目中至少游进一项半决赛,是19岁的柯正文在奥运赛前定下的目标。他成为继约瑟林之后游进半决赛的我国泳手。

柯正文在预赛后表示,如今他已没有包袱,接下来会尽力发挥,但他在半决赛没能再次刷新个人最好成绩,以1分56秒11排名第10,没能进入决赛。

柯正文在半决赛后拒绝受访,明天他将与约瑟林并肩参加最后一个项目:男子100米蝶泳。

另一方面,我国赛艇女将赛伊达在女子单人双桨首场复赛划出7分56秒00的成绩,在六名选手中名列最后,与半决赛无缘。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

2016奥运会
1