女足完成小组赛

(里约热内卢综合电)中国与瑞典在奥运女足E组最后一轮比赛中以0比0闷和,携手出线,晋级复赛。

中国与瑞典的复赛对手分别为德国与美国,这两队也都在前天的比赛中失利。

两届世界冠军德国在F组赛以1比2不敌加拿大,这也是加拿大历史上首次击败德国,并在本次比赛以全胜战绩出线。

德国吃败仗后只能凭借净胜球优势压倒澳大利亚,以小组第二出线。澳洲则在另一场比赛以6比1横扫津巴布韦,以两支成绩最好小组第三球队之一的身份晋级复赛。澳洲的复赛对手为主办国巴西,后者在前天的另一场E组比赛中以0比0闷和南非。

G组方面,卫冕冠军美国意外遭哥伦比亚以2比2踢和,不过仍以小组第一出线,哥伦比亚则难逃淘汰厄运。同组法国3比0轻取新西兰,复赛将对垒加拿大。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

2016奥运会
1