今日看点 巴西男足要雪耻

奥运男子足球四强赛将在明天凌晨(新加坡时间)上演,巴西国奥队之前一直在里约之外比赛,历经挫折,终于打到里约,期待能洗刷“马拉卡纳之耻”,内马尔(Neymar)将领军对阵洪都拉斯。另一场半决赛在圣保罗举行,由德国对垒尼日利亚。

奥运男足决赛将在著名的马拉卡纳体育场举行。1950年,巴西国家队在这座球场输掉世界杯决赛,史称“马拉卡纳之耻”。这次奥运,巴西足球要洗掉这个耻辱,并首次赢得奥运金牌。

羽毛球男单赛今天上午将进行八强赛。“林李之争”在半决赛上演只剩下最后一道障碍。中国的林丹将对阵印度好手斯里坎斯,马来西亚的李宗伟则将对阵台湾名将周天成。如果两人都能战胜对手,就将在半决赛会师。这或许是最后一次的林李大战。

田径赛场将在今天上午产生男子跳高、女子1500米跑和男子110米跨栏三枚金牌,明天上午则诞生男子3000米障碍赛冠军。

女子高尔夫球赛今晚掀开战幔,相对于男子赛,女子高球世界排名前列的高手基本到齐,更能反映世界级水准。

帆船赛今天继续进行,我国康丽德与陈俐君将在女子49人型再次上阵,她们是本届奥运还有赛事的最后两名新加坡选手。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1