【今日看点】男篮八强精彩可期

里约奥运会8月5日至21日

奥运逐渐进入收官阶段,新加坡代表团的比赛已经全部结束,但奥运仍有许多精彩可追。

在新加坡时间今天上午,美国男篮梦之队将在八强赛和2004年奥运冠军阿根廷队交手。

从阵容实力上看,梦之队占据绝对优势,但该队小组赛面对塞尔维亚和法国时都只以三分微弱优势获胜,这一场比赛可能创造本届奥运篮球最大冷门。

今天上午另一场男篮比赛,塞尔维亚将和克罗地亚交手。

羽球比赛今晚上演女单半决赛。作为中国女单硕果仅存球员,上届冠军李雪芮将和世界排名第一西班牙名将卡罗琳娜争夺决赛资格。

另一场半决赛,奧原希望(日本)和普萨娜(印度)这两名21岁小将将直接对话;后者先前淘汰了中国名将王一涵,加上印度本届奥运至今仍未收获任何奖牌,拼劲肯定十足。

田径赛场上午将有女子200米决赛和100米跨栏决赛的争夺值得一看。集体项目方面,曲棍球将在明天凌晨上演男子组决赛。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

2016奥运会
1