巴西男足教练组备战 18天现场看25场比赛

订户

字体大小:

(里约热内卢综合电)据巴西足总前天透露,巴西男子国家队主教练蒂特(Tite)及其教练组成员为确定下两轮世界杯南美洲区外围赛阵容,在9月11日至28日期间实地观看了25场比赛,以观察和分析国家队球员的表现。

巴西足总说,这两轮外围赛准备工作从9月11日开始,在18天的时间里教练组在巴西和欧洲各地观看了25场比赛,还了解了足总调查与分析中心提供的两名守门员的训练情况,以及在中国踢球的球员状况。这个教练团队现场观看的比赛包括巴西甲级联赛、巴西杯赛、欧洲冠军联赛、法甲联赛、西甲联赛、英超联赛和意甲联赛等。

巴西足总透露,教练团队在观赛期间还通过图片等信息,对战术设计进行远程讨论,在网络上与国内专家交流。国家队协调人埃杜说:“我们每天都开会讨论,技术团队将制订今后比赛的计划,并确定要征召哪一些球员入队。现场观赛是蒂特一直要求的,他对战术体系、队员位置、队员进攻或防守时怎样传球等细节,都不断进行分析。”

“桑巴军团”目前在2018年俄罗斯世界杯南美洲区外围赛中,以八战四胜三和一负得15分的战绩排名第二,落后领先群雄的乌拉圭一分。该队将在本月6日于东北部城市纳塔尔迎战玻利维亚,11日在梅里达客场挑战委内瑞拉。

世界杯南美洲区外围赛共有10队,前四名将直接进军俄罗斯,第五名则必须与大洋洲冠军争夺另一个正赛席位。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论