最后一分钟逼和对手 热刺保持联赛不败

订户

字体大小:

(西布罗米奇综合电)“热刺”托特纳姆领队波切蒂诺(Pochettino)坚称,球员前天在客场以1比1逼和西布罗米奇所发挥的奋战精神,让他高兴多过失望。

这是两队连续第三次以相同比分打成平手。

尽管无法将各项比赛的连胜纪录续写至六场,但波切蒂诺还是对托特纳姆保住本季英超联赛唯一不败球队的头衔,感到满意。

他说:“我们的临场表现应该可以再好一些,但我们在西布罗米奇比赛尾声进球后,发挥出强烈的奋战精神。我对球员的表现感到满意,我感到非常骄傲。你们都看到了,对方的门将福斯特(Foster)获选为全场最佳球员。”

战罢此役,托特纳姆在英超积分榜上,以18分位居第三,只比领先的曼彻斯特市队少一分。

波切蒂诺说:“是的,我们错失了一个大好机会,但不只因为曼市踢和了对手。我们错失了取胜的机会,但这是一场难度很高、肢体碰撞很激烈的比赛。当你无法进球时,你就暴露了很大的空间。”

英格兰中场阿利(Alli)在最后一分钟攻门得手,抵销掉沙德利(Chadli)在第82分钟为西布罗米奇取得的首个进球的优势,为托特纳姆保住联赛不败战绩。

波切蒂诺说:“我为阿利感到高兴,但他必须取得进步。他在上半场没有把握住进球机会。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息