查看冠状病毒19最新报道

墨菲:相比三年前红军只缺苏亚雷斯

订户
英格兰足球名宿安德顿(左一)和墨菲(左二)与本地孩童在圣淘沙的KidZania同欢共乐。

字体大小:

利物浦如今在英超中掀起青春风暴,目前在新加坡准备参加宿将赛的“红军”前中场丹尼·墨菲(Danny Murphy)认为,如今的这支利物浦队与2013-14年赛季那支无限接近冠军的球队相比,只是缺少了一位像苏亚雷斯(Suarez)这样的世界级球星。

对比这两支球队,墨菲说:“两支球队有很多相似的地方,都有很多富有创造力的球员,都充满了能量。这两支球队都很能进球,球员在场上也都表现得充满信心,这就是成功所需要的一切元素了。三年前的那支球队有苏亚雷斯、斯特里奇(Sturridge)、斯特林(Sterling),现在这支球队则有菲尔米诺(Firmino)、库蒂尼奥(Coutinho)、马内(Mane)。两队都不是单靠一名球员进攻,唯一的区别可能在于苏亚雷斯,他是一名真正的世界级球员,现在这支球队没有这样的球员。”

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息