年龄不是问题 肯尼亚老将要跑向第三冠

订户
蒙加拉在今年7月的澳大利亚黄金海岸机场马拉松赛上,以2小时09分蝉联冠军。(渣打银行新加坡马拉松赛提供)

字体大小:

肯尼亚43岁老将蒙加拉将在明天的渣打银行新加坡马拉松赛上,寻求第三次夺冠。

蒙加拉曾在2010年与2014年两次摘取锦标,如果这次再率先抵达终点,他将成为新加坡马拉松赛史上首位男子全程项目(42.195公里)的“三冠王”。

蒙加拉昨天在新加坡博览中心举行的记者会上表示,他对重夺冠军充满信心。

他说:“我很高兴回到这里,我希望可以取得佳绩。对我来说,路线不同没有差别,因为我非常刻苦训练。关键不在于训练不够,训练不当才会造成危险。我对这个星期日的比赛很有信心。”

蒙加拉虽然年纪不轻,但仍处于高水平状态。他在今年7月的澳大利亚黄金海岸机场马拉松赛上,以2小时09分蝉联冠军。

除了蒙加拉外,本届新加坡马拉松赛还将迎来近30名世界级参赛选手,包括铁人三项70.3世界冠军里德。

这将是来自澳洲的里德(31岁)首次参加男子半程马拉松赛(21.1公里)。

我国马拉松好手莫英任与刘威延将角逐男子全程项目,今年代表新加坡参加里约奥运会的梁洁诗将参加女子全程马拉松赛。

超过4万6000人报名参加本届新加坡马拉松赛的全程项目、半程项目、10公里竞跑,以及儿童冲刺赛。

全程与半程马拉松赛及接力赛的起点为乌节路,10公里的参赛选手将从滨海艺术中心起跑,所有赛项的终点为政府大厦前大草场。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论