里昂背水一战 门将洛佩斯能否上阵成疑

订户
▲里昂门将洛佩斯上周末被炮竹震聋耳朵被送入院。(法新社)

字体大小:

(巴黎综合电)里昂须克服周末联赛的心理阴影,确保以两球优势击败欧冠H组对手塞维利亚,才能从小组出线。

上周末对垒梅斯(Metz)的法甲联赛中,门将洛佩斯(Lopes)被球迷抛入场的炮竹震伤耳朵而被送入院。事件虽没破坏洛佩斯耳膜,但里昂球员留下了心理阴影。

洛佩斯在自己的Instagram账户上说,他需两周的治疗。明天凌晨对垒塞维利亚的最后一轮欧冠小组赛,能否上阵仍是个谜。

在H组积分榜上,里昂七分排第三,落后第二的塞维利亚三分,并在首轮交手时以0比1落败。这意味着里昂要取代塞维利亚的第二位置,须以两球优势胜出。

同组的意大利球会尤文图斯目前以11分高踞榜首,虽然未能确定盟主资格,但已经肯定出线,他们的最后一轮对手为已被淘汰的萨格勒布。

里昂曾踢进2010年赛季欧冠半决赛,这次要击败塞维利亚,近况甚佳的法国国脚瓦尔布埃纳(Valbuena)将扮演关键角色。

塞维利亚上周联赛失利

塞维利亚目前在西甲排名第三,上周客场1比2不敌格拉纳达(Granada),要确保踢入欧冠次圈赛,须提起十二分精神应战。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论