NBA全明星赛 韦少落选首发阵容

本赛季“三双”数据王俄克拉何马雷霆(Oklahoma City Thunder)当家球星韦斯特布鲁克(Westbrook)意外落选美国职业篮球赛(NBA)全明赛首发阵容。

本届NBA全明星赛将于下月19日在新奥尔良举行,NBA联盟前天公布这次比赛的东西岸首发阵容。

“韦少”本赛季表现爆发力十足,场均得分30.6分排全联盟第一,前44场比赛更是取得场均“三双”数据,但因球迷的得票数量低于同属金州勇士(Golden State Warriors)的柯里(Curry)和休斯敦火箭(Houston Rockets)的哈登(Harden)而无缘成为全明星赛的西岸首发后卫。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1