美职篮常规赛 韦特斯三分球绝杀勇士

(迈阿密综合电)韦特斯(Waiters)投进绝杀三分球,协助弱旅迈阿密热浪(Miami Heat)在前天举行的美国职业篮球赛(NBA)中,主场爆冷击败金州勇士(Golden State Warriors)。

热浪虽取得四连胜,但目前仍以15胜30负,在东岸排名倒数第二。勇士输球后还是以38胜7负领先群雄。

韦斯特连续两仗拿下职业生涯新高的33分,并在双方以102比102打成平手时,投进绝杀三分球。他说:“我活着就是为了这些时刻,尤其是在对垒像勇士这样优秀的球队时,能投进致胜一球感觉真的非常美妙。”

勇士主力杜兰特(Durant,27分)、克雷·汤普森(Klay Thompson,22分)和柯里(Curry,21分)合力贡献70分,仍无法协助球队凯旋。

勇士主教练科尔(Kerr)赛后大发雷霆:“我们不是在最后三四分钟输掉比赛的。球员一开始就软弱无力,防守非常糟糕。”

鹈鹕爆冷打败骑士

上届总冠军克利夫兰骑士(Cleveland Cavaliers)也大热倒灶,在客场以122比124意外不敌新奥尔良鹈鹕(New Orleans Pelicans)。

骑士主力控卫欧文(Irving)夺得49分,创下个人本季新高,仍无法为骑士赢得客场胜利。

这是骑士近七场比赛的第五场败仗。詹姆斯(James)说:“自从进入2017年以后,我们的表现就每况愈下。我们不能让这样的情况继续下去。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1