查看武汉肺炎最新报道

摩纳哥指望法尔考扭转劣势

订户
法尔考本季重返摩纳哥后,已逐渐恢复昔日最佳状态。(路透社)

字体大小:

(巴黎综合电)摩纳哥(Monaco)最近战绩不俗,最大功臣是队中年轻小将,但他们在今天主场迎战曼彻斯特市队的欧洲冠军联赛16强次回合时,指望经验丰富的法尔考(Falcao)扭转首回合落后两球的劣势。

法尔考恢复昔日最佳状态

上季被租借到切尔西的法尔考(31岁)本季重返摩纳哥后,已逐渐恢复昔日最佳状态。他在三周前以3比5不敌曼市的首回合中,梅开二度。

这位哥伦比亚射脚说:“我这个赛季的表现很稳定。有了信心,其他的自然会来。我只是需要上场时间和连续性。你是不会忘记怎么进球的。”

摩纳哥在上周末的法甲联赛中,主场以2比1战胜波尔多(Bordeaux),为这场关键性的欧冠赛做足了准备。

法尔考说:“我们现在处于赛季的关键阶段。在欧冠赛中,一个失误可能致命。我们必须加强专注力,弥补我们在这项比赛的不足经验。”

预料法尔考将与18岁天才球员姆巴佩(Mbappe)一同被列入4-4-2阵型的首发阵容,另一杰出年轻球员席尔瓦(Silva)将为他们制造进球机会。

曼市中场亚雅·托雷:我们只会进攻

首回合同样攻入两球的阿根廷射脚阿圭罗(Aguero),必定在次回合努力为曼市争取更多进球。

曼市中场亚雅·托雷(Y.Toure)说:“我们现在踢得非常好,曼市是一支踢漂亮足球的球队。我们会采取攻势,不会用其他方法,只会进攻,他们也会这么想。在足球运动中,最好的防守就是进攻。”

明天凌晨3时45分,新电信112波道、星和212波道直播

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论