瓜迪奥拉坚称: 热苏斯和阿圭罗可以搭档

阿圭罗本季至今各项赛事进球多达31个,却仍不时要坐在候补席上。(路透社)

热苏斯(Jesus)再次首发并取得进球,而阿圭罗(Aguero)在本轮英超联赛中沦为候补。阿圭罗是否会离开曼市(Man City)相信会是未来四个月最引人关注的转会话题之一,但至少曼市主帅瓜迪奥拉(Guardiola)仍坚称,热苏斯和阿圭罗可以共存。

在曼市2比1战胜莱斯特(Leicester)的比赛中,瓜迪奥拉选择让热苏斯首发,已经伤愈的阿圭罗则坐在候补席上,这已经不是瓜迪奥拉第一次做出这样的选择。尽管阿圭罗本赛季进球多达31个,但热苏斯自今年1月从巴西球队帕尔梅拉斯(Palmeiras)加盟曼市后,就一直是“瓜帅”在锋线上的第一选择。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1