莫帅对引进帅罗开绿灯

订户
尽管曾在皇马和帅罗有过矛盾,但曼联主帅莫里尼奥还是无力抵挡再次执教罗纳尔多的诱惑。(法新社)
尽管曾在皇马和帅罗有过矛盾,但曼联主帅莫里尼奥还是无力抵挡再次执教罗纳尔多的诱惑。(法新社)

字体大小:

在因涉嫌逃税遭西班牙检方控告后,“帅罗”罗纳尔多据传有意在今夏转会窗口期间离开皇家马德里。放眼当今足坛,能够引进帅罗几乎也只有英超劲旅曼联(Man United)和法甲豪门巴黎圣日耳曼(PSG)。英国媒体报道称,曼联主帅莫里尼奥(Mourinho)已经批准“红魔”开始引进帅罗的工作。

32岁的罗纳尔多仍然是当今足坛最优秀的球员之一,但考虑到皇马可能会开出的天价转会费,以及帅罗本人的高额薪水,有足够财力引进他的球会屈指可数。切尔西(Chelsea)和曼市(Man City)同样富可敌国,但由于这两支球队主帅的关系,他们的打法与帅罗不大兼容。放眼欧洲范围,有可能并有能力引进帅罗的,也就只有曼联和“大巴黎”。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息