查看冠状病毒19最新报道

西媒:莫拉塔破亿加盟曼联

皇马前锋莫拉塔预计将在本周加盟曼联。(法新社)

字体大小:

西甲冠军皇马前锋莫拉塔的父亲与经纪人星期天在伯纳乌球场出现,据说“两人为了理清莫拉塔的转会细节,与皇马球会管理层面谈近一个小时。”莫拉塔加盟曼联传闻已久,皇马原本开价8000万英镑,但据西班牙媒体报道,莫拉塔将以6000万英镑(约1亿零680万新元)加盟英超曼联。红魔预料将在本周宣布这项转会消息。

(马德里综合电)据西班牙媒体前天报道,西甲联赛冠军皇家马德里(Real Madrid)的西班牙前锋莫拉塔(Morata)将以6000万英镑(约1亿零680万新元,下同,1英镑约等于1.78新元),加盟英超球会“红魔”曼彻斯特联队(Manchester United)。红魔预料将在本周内宣布这项转会消息。

加盟红魔传闻已久

莫拉塔加盟红魔传闻已久,但两家球会之前一直针对莫拉塔的转会费无法达成共识,皇马要价8000万英镑,但红魔只肯出价6000万英镑。

不过,莫拉塔的父亲与经纪人洛佩斯(Lopez)星期天出现在皇马的伯纳乌球场,据知他们是为了理清莫拉塔的转会细节。

莫拉塔的父亲与经纪人在伯纳乌球场与球会管理层面谈了近一个小时。据知,皇马对莫拉塔转会费的立场已不再那么强硬,有所软化。

莫拉塔希望尽快尘埃落定

莫拉塔本人也希望转会能尽快尘埃落定,在这个星期内敲定,以免随皇马进行季前训练与巡回赛。

目前正在度蜜月的莫拉塔上周与皇马联系,希望自己的转会能顺利完成。莫拉塔甚至愿意在蜜月中途直接飞往曼彻斯特进行体检,并在星期天随红魔飞往美国洛杉矶的训练基地。

名列莫帅引援名单

红魔主帅莫里尼奥(Mourinho)在上赛季结束后,已向球会副执行主席伍德沃德(Woodward)提交了一份四人引援名单,至今只有本菲卡(Benfica)中卫林德勒夫(Lindelof)确定以3100万英镑加盟。

红魔另两个引援人选分别为意甲球队国际米兰(Inter Milan)的佩里希奇(Perisic)与切尔西(Chelsea)防守中场马蒂奇(Matic)。不过,马蒂奇的引援行动中途受阻,切尔西主帅孔特(Conte)希望在找到替代人选后,才放马蒂奇离开。

上赛季场均进球率皇马最高

莫拉塔上赛季并不是皇马的主力战将,只在17场各项比赛首发上阵,取得20个进球。虽然不是主力球员,首发机会不多,但场均进球率却是皇马全队最高。

除了场均进球率最高,莫拉塔也经常在关键时刻取得重要进球。上赛季,他就在对垒葡超联赛球队葡萄牙体育(Sporting CP)、西甲对手比利亚雷亚尔(Villarreal)及毕尔巴鄂(Bilbao)比赛的最后阶段为球队立功。 

将是曼联下季首号前锋

莫拉塔是皇马足球学院训练出来的球员,2010年当莫里尼奥担任皇马主帅时,他首次代表球队出赛。莫拉塔在2014年离开皇马,加盟意甲豪门尤文图斯(Juventus)。两年后,皇马行使回购权,买回莫拉塔。

在代表尤文图斯时,莫拉塔有不俗表现,协助球队踢入2015年欧冠决赛。

如果顺利加盟红魔,在4月膝盖严重受创的瑞典籍前锋伊布拉希莫维奇(Ibrahimovic)离队后,莫拉塔将是莫里尼奥的首号前锋。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息