公开水域游泳我队摘得一铜

我们两位公开水域女泳手昨天双双创下个人最佳成绩。其中19岁的刘俐杉以2小时21分30秒的成绩,赢得女子组铜牌。

本届东运会公开水域游泳设男女10公里两个项目。我国各有两位选手参加。刘俐杉在全部九名选手中排名第三位。本次比赛是东运会自2011年以来首次设立公开水域游泳项目,当时我国也夺得了一枚铜牌。

另一位参赛的陈嘉怡以2小时33分03秒的成绩获得第六名,同样创下个人最佳成绩。男子组的两位我国选手文纪超和洪忠庆分别名列第五和第七。男女两项冠军分别由东道主选手叶顺财和颜海蒂获得。

射箭方面,洪汉挺和王雪俐在复合弓男女混合团体赛首轮就遇上了实力强大的马来西亚组合祖尔法德里/法汀。

结果在16箭决胜负的比赛中,洪汉挺/王雪俐射出149环,以六环之差不敌马来西亚组合,未能进入半决赛。祖尔法德里/法汀最终一路打入决赛夺冠,亚军和季军分别由缅甸和越南组合获得。

洪汉挺表示,他们已经发挥出较好水准,但马来西亚组合实力更强。他说:“马来西亚的射箭选手们在世界最高舞台都是有竞争力的。而且东运会射箭比赛的水准此次比两年前更高,比如我这一次比两年前的成绩更好,但排名却不如上届。”

足球场上,“幼狮”新加坡23岁以下队在两连败后终获首胜,由翼将道菲和前锋伊山·范迪进球,2比0战胜老挝,可惜这场胜利对出线形势没有太大帮助。幼狮最后一场小组赛将是在23日对垒文莱。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1