查看冠状病毒19最新报道

凯恩帅罗抱后交锋?

热刺主力前锋凯恩(左)很可能在明天凌晨的关键战归队,与皇马球星罗纳尔多争锋。(路透社)

字体大小:

近期因凯恩缺阵而蒙受二连败的热刺主帅,明天凌晨在主场迎战皇马的欧冠H组关键赛时,很可能冒险派这名主力前锋上阵,以提高球队胜望。刚在上一轮联赛意外不敌升班马的西甲豪门皇马众球星,也寄望通过这场关键战摆脱球迷恶评,遭受最严厉抨击的帅罗,尤其需要好表现,以证明自己五度荣膺世界最佳足球员的本领。

(伦敦综合电)在一场谁胜谁出线的关键战役,“热刺”托特纳姆(Tottenham)很可能迎回受伤的主力前锋凯恩(Kane)。

热刺将在明天凌晨(新加坡时间)的欧洲冠军联赛H组赛迎战上两届冠军西甲劲旅皇家马德里(Real Madrid),两队之前在伯纳乌球场(Bernabeu)踢和,目前在积分榜上同积七分。同组的多特蒙德(Borussia Dortmund)与尼科西亚(APOEL Nicosia)三轮小组赛后仅积一分,所以不论是热刺或皇马摘下此役胜果,都将率先挺进16强。

凯恩缺阵 热刺二连败

热刺刚在上一轮英超联赛遭遇重挫,0比1不敌“红魔”曼联(Manchester United)。这场败役,很大程度是因主力前锋凯恩伤痛未愈,无法出赛。

这名在本赛季12场各项比赛为球队贡献了13个进球的射脚,除了错过对垒红魔的联赛外,也缺勤上周中的英格兰联赛杯,结果热刺遭西哈姆(West Ham)淘汰。

热刺主帅:评估后决定凯恩是否出赛

对于这名英格兰前锋明天凌晨会否归队出赛,热刺主帅波切蒂诺(Pochettino)说:“我们会在参考球员与医生的意见后,做出对所有人最有利的决定。

“我们必须评估他的情况,做出最恰当的决定。我的感觉很好,但我的感觉并不重要,最重要是凯恩觉得怎么样。”

皇马联赛不敌升班马 帅罗受严厉抨击

在热刺刚输掉联赛的同时,皇马在上一轮西甲联赛际遇更糟糕,败给了“升班马”赫罗纳(Girona),遭遇了球队在联赛近五年来的最惨痛败役。这场败仗也令皇马在积分榜上落后宿敌巴塞罗那(Barcelona)八分,卫冕希望大受打击。皇马32次夺得西甲冠军,但没有一次是在落后榜首球队八分的情况下称王。

除了在该场比赛进球的伊斯科(Isco)与前锋本泽马(Benzema)外,几乎所有皇马球员都面对批评。主力球星罗纳尔多(Ronaldo)所面对的抨击最严厉,“帅罗”本赛季至今只取得一个联赛进球,状态低迷。另外,马塞洛(Marcelo)、克罗斯(Kroos)、莫德里奇(Modric)及队长拉莫斯(Ramos)也被批评表现不称职。

热刺与皇马这两支在各自联赛受创的球队,都希望率先跨入欧冠次圈赛,以转移球迷注意力。就历史交手记录来看,皇马占优势,热刺在两队五次交锋中,从未战胜过皇马。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论