查看冠状病毒19最新报道

切尔西魂断罗马

字体大小:

开赛仅38秒就失守,切尔西最终以0比3惨败,魂断罗马。主帅孔特赛后不留情面,抨击蓝军球员下半场在落后两球的情况下毫无斗志,表现非常糟糕。

(罗马综合电)英超冠军切尔西(Chelsea)在欧冠赛场遭到重挫,开场仅38秒就失守,最终在客场0比3惨败给罗马(Roma)。切尔西主帅孔特(Conte)赛后不留情面,怒称“蓝军”表现一无是处。

孔特赛后说:“罗马明显更饥渴、更有求胜欲,他们表现出顽强拼搏精神,最终击败我们,我们则是一无是处。球员不能觉得凭‘切尔西’这个名字就能震慑对手,这是不对的。我们必须在每场比赛都表现出求胜欲。”

蓝军莫名其妙失球

这是切尔西在欧冠赛场连续第二次对阵罗马,两场比赛蓝军都丢了三球,只是上一仗攻入三球与对手各得一分,本场却是一败涂地。

蓝军前两球都丟得莫名其妙,先是左卫阿隆索(Alonso)没注意到身后高速插上的艾尔沙拉维(El Shaarawy),让后者在禁区外一脚大力射门命中。

艾尔沙拉维的第二个进球几乎如出一辙。切尔西后卫、罗马旧将鲁迪格(Rudiger)在处理对方一个毫无威胁的长传时犯错,眼睁睁看着艾尔沙拉维劲射破关。

孔特:下半场非常糟糕

蓝军虽在上半场两次被对手攻破龙门,但孔特对球队下半场的表现更为不满,因为球员在落后的情况下竟然还是毫无斗志,偃旗息鼓,缴械投降。

孔特说:“我们上半场的表现还不错,创造了一些机会,只是没能把握住,但下半场真的让我很失望,我没看到任何积极的东西,这非常糟糕。”

下轮若胜卡拉巴赫 蓝军仍可提前一轮出线

蓝军昨天凌晨(新加坡时间)唯一的好消息,是同组的体育马德里(Atletico Madrid)在主场遭阿塞拜疆弱旅卡拉巴赫(Qarabag)以1比1逼和,目前在C组仅积三分,形势有利积八分的罗马和积七分的切尔西。只要能在下轮战胜卡拉巴赫,蓝军仍可提前一轮出线。

尽管欧冠出线希望浓厚,但切尔西本季表现相较于上赛季大幅下滑却是不争的事实。孔特说:“我们必须找到上赛季那种饥渴感。这个赛季我们状态起伏太大,必须尽快找回上赛季稳定的表现。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论