荷兰教头范马尔维克 将带领澳足球队出征世杯

澳大利亚足总走回“荷兰路线”,委任荷兰籍教练范马尔维克(van Marwijk)为国家队主帅。

在原主帅波斯泰格卢(Postecoglou)以个人理由辞去主帅位置后,澳洲足总一直在物色恰当人选,带领球队参加今年夏天的俄罗斯世界杯。

澳洲籍的波斯泰格卢曾带领澳洲队夺得了2015年亚洲杯冠军,也率队拿下了今年世界杯的一席正赛资格。在他之前,澳洲队长时间由荷兰教练执教。2006年的德国世界杯,荷兰名帅希丁克(Hiddink)带领球队踢入了次圈16强赛。2010年南非世界杯,领军的同样是另一名荷兰籍教头费尔贝克(Verbeek),一直到2014年世界杯,兵符才落到波斯泰格卢手上。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1