皇马状态回稳 阿拉维斯料束手就擒

首席射脚穆尼尔被禁赛,圭代蒂(图)料为阿拉维斯负起进球重任。(路透社)

凭本周中联赛客场以3比1力擒莱加内斯(Leganes),原本少赛一场的皇家马德里(Real Madrid)终于以2分的优势取代巴伦西亚(Valencia)当西甲“老三”,今晚(新加坡时间)联赛主战阿拉维斯(Alaves),他们必再接再厉,把良好的势头延续下去。

拉莫斯又被禁赛

去年圣诞节期间至上个月底输掉两场联赛,以及在西班牙国王杯复赛惨遭莱加内斯淘汰,让皇马颜面无存,也让主帅齐达内(Zidane)即将下课的传言甚嚣尘上,但幸好球队已触底反弹,近五场联赛以4胜1和保持不败,欧冠杯16强首回合主场以3比1击败法甲新贵巴黎圣日耳曼(Paris St.Germain),更是证明了他们依旧是世界最顶尖的球队之一。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1