拉什福德梅开二度 曼联继续当老二

虽然曼联后卫巴伊在下半场送出乌龙球,但曼联最终还是靠着前锋拉什福德在上半场梅开二度建立的优势,以2比1报捷,一扫两年来没胜过利物浦的晦气。

(曼彻斯特综合电)拉什福德(Rashford)上半场10分钟内梅开二度,助“红魔”曼彻斯特联队(Man Utd)昨天在主场举行的英超联赛中,以2比1击退“红军”利物浦(Liverpool),在这场变相亚军战中占得上风。

英格兰前锋拉什福德在第14分钟和第24分钟两次攻陷利物浦城池,虽然队友巴伊(Bailly)下半场送出乌龙球,但曼联还是迎来联赛三连胜。

战罢此役,曼联以65分继续排在英超积分榜第二位,红军落后曼联的差距则从两分变成了五分。

曼联球星波格巴(Pogba)据说在赛前一天的训练中受伤,无法上阵。不过,自去年节礼日后首次在联赛首发上阵的拉什福德,表现没让球迷失望。

拉什福德上半场梅开二度

两队开赛后都小心翼翼,直至曼联攻进首个进球。拉什福德拦下队友卢卡库(Lukaku)的吊中球后,在左路巧妙地晃过利物浦后卫亚历山大阿诺德(Alexander-Arnold),斜射破关。

利物浦不久后通过角球,获得扳平比分的大好机会,可惜后卫范戴克(van Dijk)在曼联后卫马蒂奇(Matic)的施压下,头球失准。

红军还来不及收拾失去扳平比分的失望情绪,城门便再度沦陷。

卢卡库再次把球吊前,利物浦后卫在解除危机时,不慎把球送到拉什福德脚下。拉什福德以一记美妙斜射,再次射穿红军龙门。

曼联送乌龙球安慰利物浦

换边后,曼联死守城池,不让利物浦有逼近的机会,但因一个防守失误,让红军扳回一城。

利物浦第66分钟从左路进攻,一个接近底线的横传看似毫无威胁,但曼联后卫巴伊尝试踢球出界却误中自己的小腿,球往后飞入自家龙门。红魔门将德赫亚(De Gea)第一时间出手挡球,徒劳无功。曼联在剩余时间紧握一球优势,两年来首赢利物浦。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1