乒总常年颁奖礼 本土球员囊括三大奖

新加坡乒乓总会昨晚(3月15日)在美丽华酒店举行常年颁奖礼,三个球员大奖均由本土球员获得。

我国国家男队主力庞学杰凭借去年在吉隆坡东运会的出色表现,荣膺2017年最佳运动员奖。他在去年的东运会上,收获了一枚男双金牌,以及男团与混双两枚银牌。

此外,庞学杰(25岁)去年开始与高宁搭档的男双组合,也在国际赛上取得不错成绩。他们去年在泰国公开赛获得亚军,并在世界锦标赛打入男双16强赛,年底还获得世界巡回赛总决赛资格。

与此同时,在去年东南亚少年锦标赛获得三项15岁以下冠军的冯耀恩,获选为年度最佳少年球员。今年新增的年度最佳新苗球员奖,由12岁的周靖祎夺得。麦波申区议员陈佩玲是颁奖礼主宾。

另一方面,去年中断学业、投入全职训练的魏睿萱,也获得乒总特别颁发的高水平训练辅助津贴。乒总将在未来两年给予这位17岁女球员总额8200元的津贴。

乒总会长李玉云在颁奖礼上说:“我们的运动员在2017年取得了优秀的成就,他们能取得这些成就,靠的是努力、意志力与献身精神。我们的得奖人是其他年轻运动员的模范,也是国人的骄傲。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1