约瑟林代言益多直至2020年

新加坡首位奥运金牌得主约瑟林与乳酸菌饮料益多(Yakult)签下三年合约,将成为益多品牌代言人直到2020年。

约瑟林和益多将共同提倡乳酸菌的健康益处,同时鼓励新加坡人通过健康的生活方式追求卓越成就。

约瑟林将出现在益多的各个营销媒体平台,包括电视、平面媒体和社交媒体。

约瑟林:健康和家庭 益多与我有同样价值观

22岁的约瑟林说:“在成长过程中,益多一直是我们家庭的主要饮料,甚至在我到美国求学和训练期间也是如此。

“益多与我有着同样的价值观,那就是健康和注重家庭,很高兴能与这样的品牌合作。”

益多:支持约瑟林 激励下一代新加坡泳手

益多新加坡董事经理樱井清孝说:“益多看着约瑟林从一个充满抱负的年轻泳手,成长为今天的真正冠军。

“他不仅是一名出色的运动员,还有着谦逊的态度和强烈的家庭观念,这与益多的核心价值观不谋而合。

“益多一直不遗余力地支持新加坡游泳运动,自2009年以来,就是新加坡游泳总会的主要赞助商之一,所以支持约瑟林,以激励下一代新加坡泳手是顺理成章的事。”

3月底转为职业运动员后 约瑟林已获三份代言合约

约瑟林在2016年里约奥运会上,夺得男子100米蝶泳冠军,成为新加坡有史以来的第一位奥运金牌得主。他在今年3月底转为职业运动员后,已获得了三份代言合约。

除了益多,约瑟林较早时也与德国时尚品牌Hugo Boss和星展银行签约,成为代言人。此外,约瑟林也选定日本电通(Dentsu)为他的营销伙伴。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1